MISSION

Siamo una famiglia che ama le cose fatte bene. Attenti alle persone e al territorio, vogliamo diffondere la cultura dell’espresso italiano a chi sa apprezzare la qualità, come simbolo di socializzazione. Saper ascoltare è il nostro punto di forza: ci dà lo slancio per essere dinamici.

VISION

Portare il profumo del nostro caffè nei 5 Continenti.

LA NOSTRA STORIA

Era il 1979 quando Armando Allario e Luigi Alario diedero avvio a Diano d’Alba, nel cuore delle Langhe, alla torrefazione dove ancora oggi lavoriamo il caffè. Negli anni sono cambiati gli strumenti, ma la passione è rimasta la stessa.

Da tre generazioni, per noi la qualità e la cura del prodotto si accompagnano alla tradizione: lavoriamo direttamente la materia prima, tostiamo e misceliamo in prima persona, esportando poi in più di 20 Paesi esteri. Dal Piemonte, dove forte è il nostro radicamento, ci siamo espansi nel Nord Ovest dell’Italia, arrivando poi a produrre con private label anche in Toscana, Trentino e Sardegna. Sempre più proiettati anche verso mercati esteri, dal 2010 si è rafforzata la nostra presenza oltre i confini nazionali, prima in Europa, quindi in Africa, infine in Asia: oggi si beve il nostro caffè in tre Continenti.




I MARCHI


Rossini Caffè Marco Colucci

CAFFÈ ROSSINI

CAFFÈ ROSSINI

L'espresso italiano dal 1979.


Un sapore autentico ottenuto dalla lavorazione artigianale del caffè arabica, con particolare attenzione alla qualità e alla miscela, per una torrefazione che esalta la freschezza e l’intensità apprezzate dall’intenditore. Il successo di un buon caffè? La Mano sapiente del produttore, capace di calibrare al meglio il Macchinario per la torrefazione, per ottenere la giusta Miscela. Alla Rossini offriamo la qualità, la tradizione e la modernità: il gusto del quotidiano nella tazzina, a tutela dell’intenditore.

Rossini Caffè Silvia Bigarella

La Brasilera

LAB LA BRASILERA

Il lato moderno della tradizione.


Il marchio La Brasilera, ideato nel 1979, propone una miscela di caffè che esalta il lato moderno della tradizione in “bianco” e in “nero”, da gustare al bar. Rinnovato nel 2011, prende oggi il nome di Lab La Brasilera: proposto con un packaging elegante e moderno, regala all’intenditore un gusto tutto da scoprire. La linea, dedicata ai bar, richiama la modernità, la socialità e la meditazione che solo il momento del bere un buon caffè sa regalare. Le immagini dell’uomo e della donna sulle tazzine lo simboleggiano.

Coffee Break

COFFEE BREAK

COFFEE BREAK

Il gusto di un buon caffè anche lontano dal bar.


La gestione dei distributori automatici di caffè, bevande calde e fredde, bibite e snack – in comodato d'uso – è affidata alla Coffee Break. Tutti i nostri operatori hanno una qualificata preparazione per la pulizia e la manutenzione dei distributori, garantendo un’assistenza tecnica tempestiva, in caso di guasti, 24 ore su 24, 365 giorni all’anno. A ulteriore beneficio del cliente, viene offerta un’assicurazione che lo tutela da qualsiasi danno causato dai distributori.